انا اشعر بمشاكل في البطن احيانا في المعده واحيانا في الامعاء تقلبات وغ

icon 14 فبراير 2014
انا شاب عمري 22 اشعر بمشاكل في البطن احيانا في المعده واحيانا في الامعاء تقلبات وغازات مع فقدان للشهيه خصوصا في الصباح وفي اخر الليل لا استطيع تناول طعام الافطار والشعور بالالم في البطن وفي جانبي الظهر في الصباح لا استطيع النهوض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
المعلومات المتوفرة عن القصة المرضية قليلة لكن اذا كانت الشكوى قديمة غالبا ما تكون بسبب تشنج الكولون اما اذا كانت حديثة المنشأ فيجب الذهاب لطبيب اخصائي هضمية وعمل فحوصات دموية وتحليل للبول .لان نقص الشهية عرض مهم,