انا ابغى اسال عن النزيف الداخلي بالمخ قريبتي حصل معاها بدايه نزيف داخل

icon 11 سبتمبر 2015
السلام عليكم ............ انا ابغى اسأل عن النزيف الداخلي بالمخ قريبتي حصل معاها بدايه نزيف داخلي بالمخ هل فيه احتمال شفائها او يوجد اي عمليه تنصحوني فيها الان هي في العنايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يوجه السؤال لاختصاصي جراحة مخ واعصاب.
الدكتور محمد فتحي احمد
طب عام
النزيف الداخلي للدماغ له عدة انواع منها البسيط الذي يحتاج فقط للمراقبة ومنها الخطر الذي يحتاج لتخفيض ضغط الدماغ... اذا لم يقوم الاطباء حتى الان باجراءات جراحية للدماغ فأتوقع ان الحالة مستقرة وتحتاج فقط للمراقبة

تعليقات الزائرين

محمد كلكوش محمد كلكوش

ابن اختي صار معو نزيف نتيجة سقوط والنزيف ما أدى لتدخل جراحي السقوط حصل من ٦ ايام الحركة واللفظ والحواس بحالة جيدة لكن يوجد وجع راس شديد وميل للنوم مع حالة من الغضب والكلام السيء ونسيان لتفاصيل الحادثة السؤال هل يستمر هذه الحالة او تزول وكم المدة تستغرق مع الشكر

icon 18 أغسطس 2022