زوجتي عملت عمليه وبعد العملية قال ال نزيف بسيط ونحتاج نقل دم بلازما وا

icon 16 يوليو 2015
السلام عليكم زوجتي عملت عمليه وبعد العملية قال الدكتور هناك نزيف بسيط ونحتاج نقل دم بلازما !! والرحم سليم لكن لانعلم من أين النزيف !! ونسبة الدم بعد العم ١٣ هل هذا مضر او لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لم تفيدنا بنوع الجراحة المجراة لزوجتك. على كل حال نسبة الهيموغلوبين 13 تعتبر طبيعية تماما.