اسبوعين عملت عمليه ناصور عصعصى مرتجع بالطريقة المغلقة وتم تركيب درنقة

icon 23 يونيو 2014
منذ اسبوعين عملت عمليه ناصور عصعصى مرتجع بالطريقة المغلقة وتم تركيب درنقة وبعد اسبوع من العملية كتب لى الدكتور رذاذ مضاد حيوي لتنشيف الجرح استعماله مرتين يوميا لكن بعد 3 ايام تكون قشره كبيره على العمليه كانها جرح مكون قشره وتعبانى جدا فهل هذا طبيعى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تمت الاجابة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
استعمال المطهر الجلدي ( هذا ليس بمضاد حيوي ) واسمه الاوبسايت OPsite يشكل طبقة رقيقة تحمي الجلد من المؤثرات الخارجية ولاداعي لازالتها بل يتم طرحها من الجلد من نفسها , اؤكد على ضرورة ازالة الاشعار بشكل دائم كل اسبوعين منعا من النكس .