أمي اصيبت بألم في اسفل البطن مع اقياء،اعطوها مصل ثم وضعوا انبوب لمعدتها ثم ادخلوها العناية وعملوا عملية استئصال جزء من الكولون و بعدها دخلت بغيبوبة من اكثر من 12ايام هل من امل

icon 11 نوفمبر 2015
أمي اصيبت بألم في اسفل البطن مع اقياء،اعطوها مصل ثم وضعوا انبوب لمعدتها ثم ادخلوها العناية وعملوا عملية استئصال جزء من الكولون و بعدها دخلت بغيبوبة من اكثر من 12ايام هل من امل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الصعب إعطاء جواب على مثل هذا السؤال دون العلم بمعطيات وتفاصيل الحالة الصحية الحالية.. نسأل الله لها الشفاء