لدي خراج اسفل الظهر بين ثنية الردفين من الاعلى يمين له من شهرين يخرج د

icon 8 نوفمبر 2015
لدي خراج اسفل الظهر بين ثنية الردفين من الاعلى يمين له اكثر من شهرين يخرج دم قليل ثم صديد و يتوقف و تتقفل ثم يفتح مره اخرى الطبيب قال لا نستطيع عمل جراحه لوجود دم وهو مؤلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا بالغالب ناسور عصعصي وبحاجة لاستئصال جراحي بشكل انتقائي اي عند عدم وجود اي التهاب او تشكل خراج.