اكرمكم هو احس بالم شديد عند التبرز وحرقه تدوم طول اليوم وخرج مني دم قل

icon 15 أبريل 2017
السلام عليكم سؤالي اكرمكم الله هو احس بألم شديد عند التبرز وحرقه تدوم طول اليوم وخرج مني دم قليل اول مره فقط وثاني مره لم يخرج ساعدوني ارجوكم عمري 22 سنه هل هو شرخ ام بواسير

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عليك بالفحص الطبي أولا من الآن عليك بتناول الكثير من الخضروات الخضراء الورقيه الطازجه والخضروات المطبوخة بطرق صحيه مع تناول الحبوب الكاملة مع شرب الماء بكثرة مع المشي نصف ساعة يوميا هذا كل يساعد على سهولة الإخراج ومن ثم تقليل الألم
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
في الغالب هو شق شرجي لكن لا بد من مراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والعلاج
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
اعراض شق شرجي لكن يفضل الفحص من قبل الطبيب