فتحة الشرج شيء اصغر ما السبب

icon 18 يوليو 2022
اعتذر عن الصورة ولكن لايمكنني الذهاب الى الطبيب اشعر بالدخححرج.. هل هذة بواسير وانو درجة؟ وماهذا الشيء الاصفر انه يابس واشعر بحرقان من هذا اللون الأصفر طمأنو فكري تعبت وانا افكر خائفة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة
السلام عليكم يا فندم اهلا وسهلا بسيادتك دة شرخ شرجى مزمن وهذة الكتل تسمى البواسير الشرجية الحارسة التى تظهر مع الشرخ الشرجى المزمن ويوجد التهاب حول الشرج وكل هذة الاعراض تسبب ضيق فى الشرج وامساك والم شديد اثناء التبرز و هذا يستلزم مراجعة الجراح فورا لتقييم الحاله والتحضير للعملية. مع اخذ العلاج اللازم من مضاد حيوي قوى حقن وعمل تشطيف شرجى بالبيتادين بماء ساخن كل ٨ساعات لمدة عشر دقائق .