انا كنت اعاني من فتق اربي واجريت العمليه بنجاح من شهر وانا كنت اعاني من تغير لون المني عند الاحتلام الي الاصفر الغامق قبل العمليه ولم يتغير اللون بعد العمليه

icon 14 مارس 2019
انا كنت اعاني من فتق اربي واجريت العمليه بنجاح من شهر وانا كنت اعاني من تغير لون المني عند الاحتلام الي الاصفر الغامق قبل العمليه ولم يتغير اللون بعد العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا علاقة للون المني بالفتق الاربي اطلاقا
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ليس له علاقة بموضوع العملية
طاقم الطبي
لا علاقة بين العملية وما تلاحظ