اعاني من مشكلة البواسير شهرين تقريبا بسبب الاثقال وهي من المرحلة الاول

icon 18 أغسطس 2015
أعاني من مشكلة البواسير منذ شهرين تقريبا بسبب الاثقال وهي من المرحلة الاولى وتصل احيانا الى الثانية ولكنها بفضل الله لم تصل للمراحل المتقدمة الثالثة أو الرابعة بماذا تنصحوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
انصحك بالابتعاد عن رياضة رفع الاثقال فهي اسوا الرياضات و اتبع العادات الصحيحة في الماكل و المشرب و التي ذكرناها كثير و لا باس من ان تراجع جراحا لمعاينة الحالة و ارشادك للانسب
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلاج يتركز ..بعد تأكيد التشخيص من قبل اخصائي جراحة..بالاكثار من الخضار والفواكه وشرب السوائل وعدم تأجيل الرغبة بالاخراج وهذا الاخير هو الاهم كما انصحك بالابتعاد عن رياضة رفع الاثقال والتحسن خلال ايام انشالله.