ما هي علاج البواسير بالمرحلة الثالثة للعلم سبق وصلت الى المرحلة الرابع

icon 2 أغسطس 2016
ما هي علاج البواسير بالمرحلة الثالثة للعلم سبق وصلت منذ سنه الى المرحلة الرابعة وبعدها بشهر رجعت للثالثة وبقت عليها لحد الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نصر
جراحة الأطفال
الافضل اجراء جراحة
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان هناك نزيف منها او كانت مزعجة لك فالحل الأمثل هو الجراحة. اذا كان لا يوجد اعراض فيمكن تركها. راجعي مقالتي حول البواسير
الصيدلاني احمد كاظم
صيدلاني
ان العلاج الافضل في هذه الحالة هي مراجعة طبيب جراح و الحصول على الاستشارة .. خاصة و اذا كان الامر مصاحبا لخروج الدم او الالم الشديد