أعاني من فتق في الحاجب الحاجز وله الآلام شديدة في المعدة وش علاج المناسب وعندي بعد ارتفاع في كريات الدم البيضاء ونزول في الهيمو قلوبين وش علاجة

icon 24 مايو 2015
أعاني من فتق في الحاجب الحاجز وله الآلام شديدة في المعدة وش علاج المناسب وعندي بعد ارتفاع في كريات الدم البيضاء ونزول في الهيمو قلوبين وش علاجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
راجع جراح وطبيب داخلية فأنت بحاجة إلى متابعة مباشرة وإجراءات تشخيصية عديدة لحالتك
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
فتق الحجاب الحاجز لا يؤدي عادة الى مثل هذه الأعراض. أعراضك قد يكون سببها التهاب في المريء او المعدة أو تقرحات قذد تسبب كلها في نزول الهيموقلوبين. ولذلك قد تحتاجي الى تنظير للمعدة للتأكد من السبب.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تقصد بالفتق الحجابي ..حسب درجته وتسببه لأعراض صارخة ويتم باجراء منظار هضمي علوي وغالبا العلاج محافظ بداية. اما عن ارتفاع الكريات البيض وانخفاض الهيموغلوبين ...هذا ليس له علاج عن طريق الانترنت..بحاجة لمراجعة طبيب مختص لتشخيص السبب.