اعاني من عسر في الاخراج مع خروج من الدم الاحمر الصافي في كل مره احاول

icon 17 أبريل 2015
أعاني من عسر في الأخراج مع خروج الكثير من الدم الأحمر الصافي في كل مره احاول الأخراج وبعد ذلك حساسيه مع العلم لقد أنجبت قبل خمسة أشهر وحصل لي هذا اثناء النفاس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
خروج دم من الشرج يتطلب مراجعة اخصائي ج احة عامة فورا واجؤاء تنظير شرج ومستقيم على الاقل للبحث عن سبب النزف.