صعوبة في غلق الشرج مع الشعور بحرق يزداد في الليل

icon 24 مايو 2023
اعاني من صعوبة في غلق الشرج بشكل متقطع يعود للحالة الطبيعة لمدة ربع نصف ساعة و يستمر باقي اليوم مع الشعور بحرق يزداد بالليل كذلك امساك عملت منظار للشرج المستقيم الطبيب يقول تشنج في عضلات الشرج نتيجة التوتر لا وجود لبواسير او ناسور او شق شرجي عليك بمارسة الرياضة هل هو فعلا تشنج و هل هو مزمن ام مؤقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة
السلام عليكم يا فندم ده غالبا شرخ شرجى حاد يجب مراجعة الجراح حتى يتم التقييم الكامل واخذ العلاج اللازم