اعاني مم الم فتحۃ اشرج. ذهبت لطبيبن هضميۃ وجراحۃ ونفوا سبب البواسير ار ناسور او شق شرجي الالم يزداد عادۃ بعد التبرز . لكن يستمر معظم اليوم

icon 28 نوفمبر 2018
اعاني مم الم فتحۃ اشرج. ذهبت لطبيبن هضميۃ وجراحۃ ونفوا سبب البواسير ار ناسور او شق شرجي الالم يزداد عادۃ بعد التبرز . لكن يستمر معظم اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مضر سعد الدين برهان العمري
جراحة عامة
ممكن يكون التهاب منطقة الشرح تابع لالتهاب القولون انصح بعمل ناظور واستشارة اختصاصي هظمية