شق شرجي دكتور اشار اجراء عملية هل تنصحوني بها

icon 18 سبتمبر 2019
اعاني من شق منذ ٣ سنوات وشفيت منه مرتين ورجع فتح بسبب الامساك بعد اسبوع والدكتور اشار علي باجراء عملية ولكن اخبرني انها ممكن تسبب ارتخاء بالعضلات خائفة من اجرائها. تنصحوني بها؟وماهي اضرارها واشرحولي عنها قليلا .وهل ممكن يرجع يفتح الجرح بعدها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في حال عدم التحسن على الادوية تحتاج لعلاج جراحي ،العملية بسيطة