عملت عملية شق شرجي وحقن للبواسير

icon 16 أكتوبر 2020
.اعاني من زول كمية قليلة من المخاط مصحوب ببعض الدم واحيانا نزول بعض الدم بعد التبرز..علما اني عملت عملية شق شرجي في شهر 3 وعملية حقن بواسير قبل اسبوع واحيانا اشعر بحكة بعد التبرز واحيانا بعض الالم. والطببب اعطاني مرهم .ارجو الافادة هل هناك دواء اخر او ماذا افعل؟ارجو الرد والافادة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. مؤيد جمعه
جراحة عامة
اهلا بكم من المبكر الحكم على الموضوع ربما هذه الافرازات و الدم من مخلفات عملية الحقن او ربما رجوع في الفطر الشرجي انصح بزيارة طبيبك لاجراء فحص سريري و اعادة تقييم للحالة