اعاني من دوخه وعدم القدره على التركيز بعد ماسويت عمليه الزائده قبل ايا

icon 9 سبتمبر 2017
اعاني من دوخه وعدم القدره على التركيز بعد ماسويت عمليه الزائده قبل 4 ايام. مع العلم اني رجعت للبيت واستخدم الادويه الي عطاني اياها الدكتور . لا اعاني من اعراض اخرى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
يفضل إجراء تحليل لخضاب الدم .اذا كان طبيعي غالبا الدوخة ليست ذات أهمية.راجع طبيبك
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان تكون الدوخة من الادوية. ولكن ممكن أيضا ان تكون هناك مضاعفات. اذا لم تخف يجب مراجعة الطبيب للتأكد