اعاني من جلطة وريدية في منطقة الشرج عند الوقوف لمدة طويلة استشرت اطباء

icon 8 فبراير 2017
اعاني منذ سنة من جلطة وريدية في منطقة الشرج عند الوقوف لمدة طويلة استشرت اطباء عدة ولايوجد نتيجة الالم دائما يعود بعد فترة العلاج لمنذ ٤ سنوات اجريت عملية ناسور شرجي بالليزر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
يفضل فحص الطبيب للتاكد من التشخيص
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت المشكلة متكررة فتحتاج الى علاج جراحي
د. عصام فخري عبيد
جراحة عامة
تحتاج الى مراحعة الطبيب و قد تحتاج الى فخص شرجى تحت مخدر عام