اعاني من الشرخ الشرجي واجريت العمليه ايام ولكن هل من المعقول انه قبل ا

icon 28 فبراير 2014
اعاني من الشرخ الشرجي واجريت العمليه من حوالي 3 ايام ولكن هل من المعقول انه قبل العمليه بشهور ( لم اكن اشعر بالم سوا بعض الافرازات ذو الرائحه الكريهة ) وبعد العملية التي من المفروض انها شفاء لي اصبح ( الالم لا يطاق وشديد للغايه ) فهل هناك خطا او مشكله في العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي! المفروض أن العملية استأصلت جزء من الجلد، وهذا الجلد يحتوي على أعصاب ، وبحاجة للشفاء، عليك عمل مغاطس ماء فاتر وتناول بعض المسكنات وتجنب الإمساك، وستتحسن الأمور بالتدريج.