سوائل نتنه من فتحة الشرج

icon 20 مايو 2022
مشكلتي انه احس انه في سوائل او مثل العرق تخرج من فتحة الشرج وتكون رائحتها نتنه انا متزوج منذ سنتين تقريباً لم يكن هذا موجود من قبل الزواج وحتى بعد الزواج لم يكن موجود فقط تقريبا من ستة أشهر وانا احس بهذا الشيء لا أدري ماهي المشكلة هل ان العضلات ارتخت او شيء آخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
قد تكون بواسير او شرخ او ناسور او مشكلة اخرى ،راجع طبيب الجراحة للفحص
د. عبدالله شامان امين
جراحة عامة
راجع طبيب جراحة لاجراء الفحص السريري واجراء منظار المستقيم اذا لزم الأمر.. تمنياتي بالشفاء العاجل
الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
لاخوف دة بيحدث من التبرز زو الحجم الكبير واكيد تعاني من كرش وتاكل متاخر في الليل تعود النظافه وامضغ الاكل جيدا ولاتاكل بعد الثامنه مساء تحياتي