اعاني من البواسير الداخلية المتخثرة تخرج احيانا وتختفي وتبقى احيانا لف

icon 28 سبتمبر 2016
السلام عليكم أعاني من البواسير الداخلية المتخثرة تخرج أحياناً وتختفي .وتبقى أحياناً لفترة ك ندبة صغيرة .. ما العلاج المناسب لهذه الحالية؟ .. علماً ان ليس هناك اي الم الحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجراحة هى الحل
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان لا يوجد الم ولا يوجد نزيف فلا داعي لعمل أي شيء غير تفادي الإمساك. غير ذلك قد تحتاج الى علاجهم جراحيا. راجع مقالتي حول البواسير