أعاني من أعراض القولون العصبي ثبت حصوات بالمراره مما يؤدي الي استقصالها هل هي المسببه لتلك الأعراض

icon 17 نوفمبر 2015
أعاني من أعراض القولون العصبي ثبت حصوات بالمراره مما يؤدي الي استقصالها هل هي المسببه لتلك الأعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
قد تزامن اعراض حصوات المرارة مع اعراض القولون العصبي واستئصال المرارة من الممكن ان يخفف من اعراض الانتفاخ و الام البطن