الم في مكان المرارة والمحيطه بها مع العلم اني اعاني من القولون العصبي والامساك بكثرة بعد عملية الاستئصال بسنتين

icon 1 فبراير 2015
الم في مكان المرارة والمحيطه بها مع العلم اني اعاني من القولون العصبي والامساك بكثرة بعد عملية الاستئصال بسنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا تشخيص للكولون العصبي قبل نفي الاسباب العضوية كاملة ويتم ذلك باجراء المنظار الهضمي العلوي والسفلي والايكو البطني مع الفحص السريري من قبل مختص. IBS is the Diagnosis of Exclusion.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الموضوع يتعلق بالقولون العصبي والإمساك ، وعليك مراجعة اختصاصي باطنية للتشخيص الدقيق والعلاج، للمعلومات عن القولون العصبي يمكنك مراجعة القاموس.