اعاني فتق في الحجاب الحاجز و اتناول كنترولوك للمعدة بشكل دوري كبديل للجراحة، هل كنترولوك يؤثر علي الصحة الجنسية لاني مقبل علي الزواج و اتناوله هو و بدائله منذ ٣ سنوات؟

icon 22 أبريل 2019
اعاني فتق في الحجاب الحاجز و اتناول كنترولوك للمعدة بشكل دوري كبديل للجراحة، هل كنترولوك يؤثر علي الصحة الجنسية لاني مقبل علي الزواج و اتناوله هو و بدائله منذ ٣ سنوات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
لاخوف ولكن لا يمنع من عمل فحص معملى للسائل المنوى