اعانى من ورم فى فتحة الشرج و ها عبارة عن انتفاخ متوسط الانتفاخ مؤلم ول

icon 20 يوليو 2013
اعانى من ورم فى فتحة الشرج وحولها عبارة عن انتفاخ متوسط ...الانتفاخ مؤلم ولالا ينزل دم عمرى 43 عاما امى تعانى من البواسير لا ادخن ولا اتناول كحولات او اى شئ ارجو تشخيص وعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن التشخيص بدون فحص، قد يكون الورم باسور ! أو لا ، ولا بد من مراجعة اختصاصي جراحة عامة للتشخيص الدقيق والعلاج.