اعانى من فتق اربى ايسر وصفه ال الجراح انه كبير ولكنى لا استطيع القيام

icon 17 سبتمبر 2015
اعانى من فتق اربى ايسر وصفه الدكتور الجراح انه كبير ولكنى لا استطيع القيام بالعملية الان لان بعد حوالى شهر سأذهب للجيش. فهل التمرينات البدنية مثل البطن وغيرها لها خطر على صحتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالحميد الحسيني
جراحة عامة
ما هو السؤال بالتحديد بالنسبة للعملية تستطيع إجراؤها وبعد أسبوعين ترجع لحياتك الطبيعية فلا ضرر من ذلك