اعانى من بواسير خارجيه عند الاخراج انا استخدمت كريم نيوهيلار بعد البراز ووضعت منه على الورم والورم زاد والالم اصبح صعب جدا هل هذا ضرر ام نوع من العلاج ؟

icon 13 فبراير 2014
اعانى من بواسير خارجيه عند الاخراج انا استخدمت كريم نيوهيلار بعد البراز ووضعت منه على الورم والورم زاد والالم اصبح صعب جدا هل هذا ضرر ام نوع من العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ليس ضررا لكن ليس هو العلاج