اعانى من التهاب الزائده المزمنه واعطنى الطبيب مضاد حيوى فلومكس ودواء ا

icon 19 ديسمبر 2013
اعانى من التهاب الزائده المزمنه .. واعطنى الطبيب مضاد حيوى فلومكس500 ودواء اخر اسبازموسين هل هذا كافي ... وامرنى بعمل تحليل لحصر كريات الدم للبيضاء وعلى اساس النتيجه سيتم تحدد ما اذا احتاج لﻻستئصال او ﻻ ؟ افيدونى افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض عدم أخذ مضادات حيوية عند وجود التهاب في الزائدة، حتى لا تغطي على الأعراض، ولا تخفي الالتهاب!، ارتفاع كريات الدم البيضاء مهم في الكشف عن وجود التهاب الزائدة، ولكن الفحص السريري مهم أيضاً، وقد يكون أهم. راجعي طبيبك.