اصيب في رئسه بكسرفي الجمجمه خلف رئسه وهوالان في غرفه العناية المركزه و

icon 23 أكتوبر 2014
اخي اصيب في رئسه بكسرفي الجمجمه خلف رئسه وهوالأن في غرفه العناية المركزه واصبح لديه التهابات في رئسه احدثت له اضطرابات في وعية واظطرابات في الكلام وهوي مايزال في وحده العناية المركزه مامدا خطوره هذه الألتهابات وان المشرفين علية يقولون التهابات خفيفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اصابة الرأس على الاغلب الناجمة عن حوادث السير تتبع الاذية الدماغية المرافقةفيجب معرفة تقرير الاشعة المقطعية للرأس ارجو تزويدنا به.اما عن كسر الجمجمة لا اهمية كثيرة له لكن وجود نزف دماغي او وذمة دماغية طبعا يأخذ وقت حتى الشفاء..اعطينا معلومات اكثر عن الحالة.