اشهر بان عضل المعصر ضعيفه ولا تنغلق حيث انه عند الشعور بالغازات حتى لو

icon 21 أبريل 2015
السلام عليكم اشهر بان عضل المعصر ضعيفه ولا تنغلق حيث انه عند الشعور بالغازات حتى لو شي بصيط لا يمنعها من الخروج الى العضله الخارجيه هل يوجد هلاج عير تمارين كيغل لانها لم تنفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الافضل اجراء قياس ضغوط داخل الشرج مانومتري ومراجعة اخصائي جراحة عامة.