اسعد اوقاتكم اجريت عملية بواسير ولله الحمد حالتي مستقرة وتم اعطائي مره

icon 8 أغسطس 2015
اسعد الله اوقاتكم . اجريت عملية بواسير ولله الحمد حالتي مستقرة وتم اعطائي مرهم (ميبو ) استخدمه 3 مرات يوميا على مكان العملية.. علما بان المستحضر كما اعرف خاص بالجروح .افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكن لك استعماله لامشكلة منه مع اجراء المغاطس بماء معقم او مطهر بعد كل تغوط لمدة 5 دقائق وبعدها استعمل مرهم اوكسيد الزنك موضعي حول الشرج لعدة ايام .