اسعد اوقاتكم بماذا تنصحونني بعد انتهاء عملية البواسير من ناحية الاكل و

icon 14 يوليو 2015
اسعد الله اوقاتكم ، بماذا تنصحونني بعد انتهاء عملية البواسير ،.من ناحية الاكل ، وركوب السيارة، والمحافظة على الجراحة حتى اعود باذن الله لكامل الصحة وضمان عدم عودة البواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
أهم شيء مكافحة الأسباب المؤهبة وعلى رأسها الإمساك المزمن...
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
بعد الانتهاء من عملية البواسير يجب اجراء مغطس يومية و تناول الاطعمة الغنية بالالياف و تغيير العادات الخاطئة في تناول الاطعمة الحارة و التدخين و يجب عدم التاخر في التغوط .. تتم الراحة بعد العملية لحوالي عشرة ايام ثم يستعيد الشخص نشاطاته بالعمل و قيادة السيارة و غيرها تدريجيا
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب تغيير العادات الغذائية والاكثار من الخضار والفواكه مع الماء بالطبع مع اجراء المغاطس بعد كل اخراج ...اما قيادة السيارة يمكن ان تقوم بها بعد اسبوعين من الجراحة وحتى شفاء الجرح بشكل نهائي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت عمليه البواسير من ١٥ىوم ينفع اركب الدراجا الناريه

icon 26 مارس 2023