أريدمعرفة كيف يكون السرطان أحد أسبا ب الناسور الشرجي بالتفصيل إدا سمحتم

icon 9 نوفمبر 2015
أريدمعرفة كيف يكون السرطان أحد أسبا ب الناسور الشرجي بالتفصيل إدا سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا لم يعالج السرطان في هذه المنطقة قد يؤدي الى التهابات تؤدي الى ناسور
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
التحريض المستمر نتيجة الانتان المزمن يؤدي تغير في بطانة الناسور ويمكن ان يحصل عليها تحول.