اذا امرأة اولادت واصبح لديها فتاك ببطنها ولا تشعر بالوجع هل يؤدي إلى امراض

icon 14 أبريل 2019
اذا امرأة اولادت واصبح لديها فتاك ببطنها ولا تشعر بالوجع هل يؤدي إلى امراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
وجود الغتق هو استطباب للجراحة خوفا من حدوث المضاعفات
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب حجم الفتق، فإذا كان صغيراً ويعاود الدخول ، فلا يسبب المشاكل، وهناك خطر البقاء خارج البطن ومن ثم خطر توقف الدورة الدموية اليه وهذا خطر جداً، يفضل استشارة جراح عام لبحث رتق الفتق جراحياً.