شق شرجي مع بواسير داخلية

icon 10 مايو 2020
أحست بألم عند الذهاب للحمام و مع الوقت أصبح الألم يتواصل لساعات،ذهبت لدكتور قال لي تحتاج لجراحة، بعد الجراحة احس بألم شديد في اليوم الأول مع خروج دم كثير بعد التبرزوفي اليوم الثاني ذهبت للدكتور و استعملت مراهم، انخفض الام لكن بعد التبرز الثاني نزل دم كثير و الآن احس ان شئ عالق في الشرج هل من نصائح

إجابات الأطباء على السؤال

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش
عافاكم الله هنالك تخثرات تلتصق اذا كان الدم كثير فلهذا تحس بالتصاق شي في الشرج وستختفي تدريجيا مجرد التئام الجرح واستمر على علاج طبيبك عافاكم الله