اجريت لي عمليتي جراحة استئصال للحوصلة المراريةو فتاك في السرة وبعد خرو

icon 7 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله أجريت لي عمليتي جراحة استئصال للحوصلة المراريةو فتاك في السرة وبعد خروجي من المستشفى احس بالام تحت القفص الصدري الجهة اليمنى وعندي زغطة تجلب لي آللام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محسن
جراحة عامة
يلزم بعد الفحوصات وابحاث الدم
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا من الامور المعهودة بعد هذه العملية وعادة يستمر الالم بضعة ايام وتتحسن تدريجيا. اما اذا كان الالم متزايدا في الشدة او استمر اكثر من اسبوع او معه استفراغ او سخونة فيجب مراجعة الجراح.
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
إذا كان الألم بسيط دون أعراض أخرى يمكن التريث قليلا فقد يكون ضمن الحدود الطبيعية أما إذا كان الألم متزايد ومترافق بأية أعراض أخرى فلا بد من مراجعة الاختصاصي ولا أعلم ماذا تقصد بالزغطة.؟؟
الدكتور محمد اكرم خسرف
جراحة عامة
يستمر الالم بعد استئصال المرارة اسبوعين على الاقل