قبل ايام اجريت عملية استئصال مرارة والان اشعر بآلم مثل النغزات في الجا

icon 9 سبتمبر 2015
قبل 10 ايام اجريت عملية استئصال مرارة والان اشعر بآلم مثل النغزات في الجانب الايسر تحت القفص الصدري مباشر فما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فتحي احمد
طب عام
من الطبيعي الشعور بالم كبير في منطقة البطن وخاصتا بالمنطقة الممتدة حول الجرح... لان جراحة المرارة من الطبيعي انت تترك ألم لفترة طويلة من 4-6 اسابيع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اجريت عملية المرارة قبل 10 أيام ونزلت للمشي وعدت أشعر بوخز مكان العملية من الخلف والام وتقلصات هل هذا امر طبيعي

icon 12 يناير 2024