اجريت عملية ترميم للمهبل اشهر لكن اعاني الان من الخياطة الخارجيه والاخ

icon 5 أبريل 2015
اجريت عملية ترميم للمهبل منذ 3 اشهر .لكن اعاني الان من الخياطة الخارجيه والاخص الغرزة الاولئ من المهبل لحظت انها توسعت وذالك من الجلد الخارجي فقط وليس الداخلي ..ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
راجعي الطبيب المعالج
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
راجعي طبيبك الجراح.
الدكتور امين الطريفي
طب عام
يوجد مقايس ثابتة لحجم المهبل بعد العملية والغرزة الخارجية لا علاقه لها بحجم الهبل حيث التضيق يتم من الداخل