زائده لحميه بجانب فتحه الشرج ل ابنتي

icon 19 فبراير 2021
ابنتي عمرها سنه ونص عندها زائده لحميه بجانب فتحه الشرج ..لاحظت بوجودها قبل سنه و تبدوا انها زادت حجمها بنسبة قليه جدا . ما مدى خطورتها ؟ هل يجب ازلتها وكيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
يجب التقييم قبل العلاج والفحص السريري او اذا امكن التزويد بصورة وهل كان هناك مشاكل صحية مثل الاسهال او الشرخ او الشق الشرجي وهل تعاني من امراض اخرى اولا