ا هل الشعير للانقاص الوزن مضر خصوصا في المرحلة النمو وطريقة الخلطة هي

icon 17 يونيو 2012
اسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة هل الشعير للانقاص الوزن مضر خصوصا في المرحلة النمو وطريقة الخلطة هي نصف كيلو شعير وثلاثة لتر ماء يغلى فية حتى تنتفخ حبة الشعير ومن ثم يصفى من الشعير ويشرب منه كوبان على الريق مرتين في اليوم وهل له اضرار عل المرارة

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
اعتقد ان الشعير نفسه يمكن ان يحسن في عملية الهضم و ذلك لاحتوائه على كميات كبيرة من الالياف , ام ماء الشعير المغلي فلا اعتقد ان لها تأثير في ذلك , ولا اعتقد ان له اي ضرر على المرارة.