ا بعد التحية عندي ابنة عمي تعاني من مرض وراثي هو عدم القدرة علي السمع

icon 23 أكتوبر 2012
االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .... بعد التحية ,, عندي ابنة عمي تعاني من مرض وراثي , هو عدم القدرة علي السمع نتيجة ضعف في القوقعة ولها اخوها الاصغر لديه نفس المشكلة ومن عدة اشهر قام فريق الماني باجراء جراحة له لزراعة القوقعة ونجحت مع العلم ان عمره خمس سنوات ,, ولكن عند استشارة عدة اطباء حول موضوع اخته اللتي عمرها 12 سنة كان هنالك العديد من التضارب فمنهم يقول هده العملية لن تنفعها والاخر يقول سوف تنفعها ,,مع العلم هي تستخدم سماعات الادن.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل استشارة الفريق الألماني، فلديهم خبرتهم، ولا يجرون العمليات لمجرد إجرائها ، ولا بد أن يقوموا بالفحوصات اللازمة لتقرير ضرورة ونجاح العملية، فتوكل على الله.