ا الاجابه يوجد فتحة الشرج زائده لحميه تؤلم اثنا البراز وعندما ينتهب ال

icon 28 فبراير 2015
ارجوا الاجابه يوجد حول فتحة الشرج زائده لحميه تؤلم اثنا البراز وعندما ينتهب البراز ينتهي الالم ارجوا الافاده اثابكم الله اقرأ المحتوى الأصلى على موقع كل يوم معلومة طبية http

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص للاطلاع اكثر على الحالة
الدكتور مناف الزعبي
جراحة عامة
أولا لا بد من الفحص السريري عند أخصائي جراحة عامة .. والعلاج بعد وضع التشخيص
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد تكون هذه الزائدة الموجودة مع وجود الم اثناء الاخراج حلمة باسورية حارسة وهي تكون من الجلد المحيط بالشرج والعلاج يبدأ بالاكثار من الخضار والفاكهة وشرب الماء مع عدم تأجيل الرغبة بالتغوط.وايضا انصح باستعمال مرهم نيتروغليسرين موضعي قبل التغوط بنصف ساعة ..قد يسبب صداع مؤقت. واخيرا ننصح دائما بزيارة اخصائي الجراحة للتشخيص.