أعاني من مشكلة في عدم إنزال البراز وأحس بأن البراز مخزن في فتحة الشرج ولا أقدر علي إنزاله أفيدوني جزاكم الله خيرا

icon 7 مايو 2017
أعاني من مشكلة في عدم إنزال البراز وأحس بأن البراز مخزن في فتحة الشرج ولا أقدر علي إنزاله أفيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب العرض على طبيب جراحه لتأكد من عدم وجود مشكله جراحية فى فتحه الشرج مثل الشرخ الشرجى أو البواسير و اذا تأكدنا من عدم وجود مشكله جراحية يجب المتابعة مع أخصائي جهاز هضمى