ءءءءاجريت عملية قطع نابة العصب وتوسع بوابة المعدة ١٩٩٦من تلك الوقت اعا

icon 20 سبتمبر 2014
السلام عليكمءءءءاجريت عملية قطع نابة العصب وتوسع بوابة المعدة سنة ١٩٩٦من تلك الوقت اعانى الم واسهال شديد بعد اكثر الوجبات بالاخص الاشياء الحار كفلفل والبهارات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد معاناة منذ 18 سنة تستوجب التوجه لاخصاءي جراحة للفحص واجراء الاستقصاءات اللازمة.