ي هل من الممكن زراعة خصية تجميليه وهل لها اثر على اني ارغب بزراعة بقدر

icon 2 يناير 2011
دكتوري هل من الممكن زراعة خصية تجميليه وهل لها اثر على اني ارغب بزراعة بقدر ما استطيع ولكن لا اريد ان اضر الاخرى وهي وحيدة ارجو توجهي الي دوله معيه او دكاترة معينين سبق وان جرو عمليه زراعه وما هي افضل دولة في زراعتها ونسبة نجاحها ونسبه خطورتها وارقامهم لكي اتواصل معهمهاذي اول مشاركة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
زراعة الخصيه التجميليه لا ضرر منها بتاتا على الخصيه الاخرى العمليه ليست معقده وتجرى في غالبية الدول العربيه بما فيها بلدك الذي تعيش فيه راجع قسم المسالك البوليه في اي مستشفى معتبر وسيرشدوك الى الطريق