فيلر الشفايف والتمارين الرياضيه والبخار

icon 18 يوليو 2020
متى اقدر اسوي التمارين الرياضيه واتعرض للحمام البخار بعد حقن الشفايف بالفيلر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالستار العجمي
جراحة تجميلية
التمارين الخفيفة ممكن مباشرة أما القوية فيفضل بعد ثلاثة أيام على الأقل. البخار (الساونا) على الأقل بعد أسبوعين من الحقن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكنني استخدام المسح الطبي ومرطب الشفايف يوميا بعد الفيلر

icon 13 مارس 2023
زائر زائر

عملت فلر للشفايف وظهرت ان المادة اكسباير واليوم ٣ الثالث مازالت متورمة ومتكتلة ماذا يمكنني ان افعل

icon 27 يونيو 2023