لدي بروز في الثدين مثل البنت حين تصل مرحلة البلوغ و الموضوع معي من الص

icon 18 أبريل 2015
عمري 28 لدي بروز في الثدين مثل البنت حين تصل مرحلة البلوغ وهذا الموضوع معي من الصغر وكلما أكبر يكبر حجم الثديين هل هناك علاج تنصحوني به

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال حسين صالح الحسيني
جراحة تجميلية
علاج جراحي طبعا
الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
العلاج اولا يبدا بالفحص الهرموني للتاكد من عدم وجود اعتلال هرموني ثم شفط الدهون او الجراحة او كلاهما