انا سيدة ٤٥ اعاني من كبر الثديين البلوغ والآن اصبحت اعاني من الم الرقب

icon 24 نوفمبر 2015
أنا سيدة عمري ٤٥ عام أعاني من كبر الثديين منذ البلوغ والآن أصبحت أعاني من الم الرقبة والأكتاف وبداية تقوس في الظهر وأريد عملية تصغير هل تنصحوني بالعملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سليمان
جراحة تجميلية
ننصح جدا بالجراحة فهي الحل السحري الذي يزيل آلام الرقبة للابد و هي أمنه و بسيطة و مع عدم احتياجك الرضاعة فلا يوجد أي مشكله
الدكتور عبد السلام ابو الفيلات
جراحة تجميلية
طبعا الحل هو عملية تصغير الثدي وهي عملية شاءعة