تحجير بالصدر الايسر بسبب السيلكون ما الحل والى ماذا يؤدي التحجر ولماذا

icon 21 يوليو 2015
تحجير بالصدر الايسر بسبب السيلكون ما الحل والى ماذا يؤدي. هذا التحجر ولماذا تحجر شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد السلام ابو الفيلات
جراحة تجميلية
التحجير او الكابسول يحصل عند عدد قتيت من المرضى وهو ناتج عن طبقة هن الانسجة الصلبه وعلاجه جراحيه بواسطة إزالة الطبقة الصلبه وهى عمليه سهلة والتحجر ليس له أي اضرار صحية فقط نفسبا يعانى المريض من عدم ليونة الكيس